Uriges Holzofenbrot und knuspriges Bergbauernbrot wie zu Großmutters Zeiten gehören einfach zu jeder zünftigen Brotzeit.
Genießen Sie täglich ofenfrisch gebackene Kaisersemmeln, Kornspitz, Vinschgerl und Laugenbrezen.
Die originale Tiroler Prügeltorte stammt aus dem Tiroler Brandenbergtal. Dort wird Sie bereits seit Generationen von Bauern über offenem Feuer auf dem namensgebenden „Prügel“ als ganz besonderes Festgebäck zu Hochzeiten und Taufen gebacken. In verschiedenen Größen portioniert und luftdicht verpackt, hält sie mehrere Wochen und ist somit das ideale Gebäck zum Verschenken.
Wer sich mit dem Guten noch nicht zufrieden gibt, für den sind Chutneys von fruchtig bis feurig genau das Richtige. Mit „Pesto“, dem Klassiker der italienischen Küche, bringen Sie ein wenig Urlaubsstimmung in den Alltag. Wählen Sie aus zahlreichen Pestos in Geschmacksrichtungen von Bärlauch bis Trüffel.
Hausgemachte Nudeln hergestellt aus Hartweizengrieß und Frischei, natürlich gefärbt mit Spinat, Tomatenpulver und roter Bete.
Die gesunden Energielieferanten für Ernährungsbewusste.
Unter der bunten Vielfalt der handgemachten Nudeln mit interessanten Geschmacksnoten von Chilli bis Knoblauch werden auch Sie die schnelle Beilage zu Ihrem Lieblingsgericht finden.
Das Grüne Gold der Steiermark. Das in seiner Kurzform „Kernöl“ genannte Öl ist dickflüssig, dunkelgrün und besitzt einen nussigen Geruch und einen einzigartigen Geschmack. Für Salate und in der Kalten Küche ist es natürlich prädestiniert, es findet aber doch immer mehr Einzug in warmen Speisen, die mit Kernöl verfeinert werden. Selbst bei Desserts bleibt es nicht außen vor, denn wer schon mal Walnusseis mit Kernöl versucht hat, weiß um das Genusserlebnis.
Weinliebhaber schätzen das feine, handverlesene Weindepot, das sich von leichten Weißweinen über Roséwein, gehaltvollen Zweigelt, harmonische Cuvées bis hin zu Süßweinen erstreckt. Edel gekelterter Schaumwein oder spritziger Prosecco runden Ihre nächste Feierlichkeit ab.